사용자 삽입 이미지

자랑의 새우참치 토마토크림 스파게티 (개인적으로 젤 좋아하고 맛있어하는)

자랑이라고 하는게 나름 개발이랄까;; 발견이랄까;;
첨엔 새우, 게살, 오징어 넣고 했는데 게살 풀어진 식감이 참치랑 비슷해서 대신 참치를 넣었더니 토마토크림소스랑 딱 어울리더란.. 그래서 게살보다 저렴하고 맛있는 스파게티 탄생! (이젠 막 만드냐 ㅋㅋ)


'돌아보기(종류별) > 집에서 해먹기' 카테고리의 다른 글

히로시마풍 오코노미야키 시도  (0) 2007.10.21
야키소바  (4) 2007.09.15
브로콜리 참치 스파게티  (0) 2007.07.29
또띠아로 만든 마르게리타 피자  (6) 2007.07.25
야키소바  (6) 2007.07.23
Posted by vetsuni :