결국 고르곤졸라 치즈사다가 해먹었다. 파프리카와 고르곤졸라치즈 스파게티. 궁금했는데 이런맛이었군; 나름 신선하고 맛있었..(파프리카 구워서 껍질벗기는건 어려웠지만;) 그리고 치즈냄새가 주방에 안빠져서 엄마에게 혼남-_- 좀 지독해야지;;
'돌아보기(종류별) > 집에서 해먹기' 카테고리의 다른 글
깔루아밀크 (0) | 2007.07.04 |
---|---|
파프리카와 고르곤졸라치즈 스파게티 만들기 (4) | 2007.07.01 |
도도한 크림스파게티;; (0) | 2007.06.15 |
티라미스;;;; (2) | 2007.06.14 |
마이 치즈? (0) | 2007.06.06 |