사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
결국 고르곤졸라 치즈사다가 해먹었다. 파프리카와 고르곤졸라치즈 스파게티. 궁금했는데 이런맛이었군; 나름 신선하고 맛있었..(파프리카 구워서 껍질벗기는건 어려웠지만;) 그리고 치즈냄새가 주방에 안빠져서 엄마에게 혼남-_- 좀 지독해야지;;

'돌아보기(종류별) > 집에서 해먹기' 카테고리의 다른 글

깔루아밀크  (0) 2007.07.04
파프리카와 고르곤졸라치즈 스파게티 만들기  (4) 2007.07.01
도도한 크림스파게티;;  (0) 2007.06.15
티라미스;;;;  (2) 2007.06.14
마이 치즈?  (0) 2007.06.06
Posted by vetsuni :