집에 양상추가 있고 파인애플이 남았기에 인터넷을 뒤져서 파인애들 드레싱을 만들었..
근데 이것만 먹기엔 심심해서 또 남은 닭가슴살로 치킨샐러드 만들어먹었.. 3일에 걸쳐 3종류로;;

1. 후라이팬에 구워서;;


사용자 삽입 이미지

맨첨엔 양념한 닭고기를 후라이팬에 구워서.. 비쥬얼면은 이쪽에 젤 나은거같은데 의외로 시간은 제일 오래걸렸음;그리고 첫날이라 파인애플 드레싱에서 양파맛이 좀 강했-_-

2. 튀겨서;;


사용자 삽입 이미지

좀 탔;; 그래도 나름 빵가루에 파슬리가루도 섞었는데;


치킨의 맛은 이쪽이 젤 맛있었;; 하지만 파인애플드레싱과는 조큼 안맞;; 하지만 파인애플 드레싱이 숙성되어 맛이 전날보다 나아짐;; (양파맛이 덜나고 파인애플맛이 좀더 강) 샐러드엔 파프리카대신 치즈를 넣었는데 훨 맛있었음

3. 삶고 찢어서;;


사용자 삽입 이미지

가장 간편;; 그리고 파인애플 드레싱이랑 그나마 젤 어울렸음;; 하지만 역시나 금방 질렸;;


그리고 온식구들에겐 외면받음-_- 아왜;;; 맛만 있구만 -_- 췟;;


'돌아보기(종류별) > 집에서 해먹기' 카테고리의 다른 글

치킨 로지 스파게티  (0) 2007.05.31
집에서 | 연어 놀이;;  (4) 2007.03.28
집에서 | 오무라이스  (6) 2006.11.06
집에서 | 소바 실패;;  (6) 2006.05.16
집에서 | 닭갈비 시도  (0) 2006.03.01
Posted by 알 수 없는 사용자 :